السوداني وطالباني يؤكدان على العمل بمسؤولية لتشكيل حكومة قادرة على إكمال مسيرة الإعمار والبناء
2026/02/26
 
54

أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني ورئيس حزب الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني، اليوم الخميس، على العمل بمسؤولية لتشكيل حكومة قادرة على إكمال مسيرة الإعمار والبناء.

وذكر مكتب السوداني في بيان ، أن"رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني استقبل، اليوم الخميس، رئيس حزب الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني وجرى بحث الأوضاع العامة في البلاد، والتأكيد على ضرورة إدامة التنسيق والتعاون بين جميع القوى السياسية في مواجهة مختلف التحديات، وإسناد الخطط التنموية والإصلاحية، بما يعزز الاستقرار في أرجاء البلاد".

وأضاف، أن"اللقاء شهد التأكيد على تبني القوى الوطنية رؤية موحدة، والعمل بمسؤولية مشتركة لإكمال الاستحقاقات الدستورية وتشكيل حكومة قادرة على إكمال مسيرة الإعمار والبناء، بما ينعكس إيجاباً على حياة المواطنين في عموم العراق".

الاستبيان
برأيك ايهما افضل؟