2025/10/29
46 المورد نيوز/ شارك رئيس هيأة الإعلام والاتصالات في جمهورية العراق الدكتور نوفل أبورغيف، في أعمال الملتقى الإعلامي العربي الحادي والعشرين، المنعقد في العاصمة اللبنانية بيروت، برعاية رئيس الجمهورية اللبنانية العماد جوزيف عون، تحت شعار “الإعلام والتنمية.. شركاء الحاضر وتحالف المستقبل”.
واستقبل وزير الإعلام اللبناني الدكتور بول مرقص الوفد العراقي برئاسة الدكتور أبورغيف، حيث من المقرر أن يلقي كلمة العراق في الجلسة الافتتاحية للملتقى، إلى جانب تقديم ورقة مؤسسية تتضمن رؤية تفصيلية حول دور الإعلام في دعم مسارات التنمية المستدامة، وجهود العراق في تنظيم الفضاء الإعلامي وتعزيز السيادة الرقمية وفق الأطر القانونية المعتمدة.
ويشهد الملتقى حضور الأمين العام لجامعة الدول العربية السيد أحمد أبو الغيط، وعدد من وزراء الإعلام العرب ورؤساء الهيآت والمؤسسات الإعلامية، فضلًا عن نخبة من أبرز الإعلاميين والمدونين العرب، وبمشاركة واسعة من وسائل الإعلام والصحف والوكالات المحلية والدولية.