برشلونة يعلق على حادثة الجماهير في مباراة فرانكفورت
2022/04/15
 
189

متابعة / المورد نيوز

 

علق رئيس برشلونة الاسباني خوان لابورتا، على غزو ملعب كامب نو من قبل حوالي 20 ألف من مشجعي آينتراخت فرانكفورت.

وأكد رئيس برشلونة في تصريحات عقب المبارة أن “الوقائع قيد التحقيق، وأن الإجراءات ستتخذ حتى لا يتكرر هذا الوضع”.

وقال لابورتا: “أنا قلق لأن ما حدث كان عارًا لا يمكن أن يحدث مرة أخرى، لدينا معلومات عما حدث، لكننا نحتاج إلى وقت لمعالجتها، سنتخذ إجراءً لأنه أمر مشين ومخزي”.

وشدد لابورتا: “لا يمكننا السماح بهذا النوع من المواقف، يجب أن نكون أكثر صرامة، نحن نرى ما حدث مع قسم الأمن وحجز التذاكر”.

وأتم رئيس برشلونة تصريحاته: “إنها مواقف غير مرغوب فيها، عندما نقوم بمعالجة جميع المعلومات، سنشرحها ونتخذ الإجراءات”.

وأفادت تقارير أن عدداً كبيراً من جماهير برشلونة قامت ببيع تذاكر المباراة أمام آينتراخت فرانكفورت إلى جماهير الفريق الألماني.

واحتشد ملعب “كامب نو” معقل برشلونة، بجماهير آينتراخت فرانكفورت، في مباراة إياب ربع نهائي الدوري الأوروبي.

وخلال المباراة غادرت رابطة برشلونة الملعب احتجاجًا على ما حدث، وقد شهدت المباراة فوز فرانكفورت بثلاثية لهدفين، وتأهله لنصف النهائي ليواجه وست هام الإنجليزي.

الاستبيان
برأيك ايهما افضل؟